实验室与资产管理处
 网站首页  部门简介  新闻动态  法规制度  预算管理  实验室安全  资产知识  办事指南  资料下载 
您当前的位置: 网站首页>>新闻动态>>正文

我校赴宁波华虞商贸有限公司调研考察

作者:  来源:   发布时间:2019年03月15日  浏览次数:

为了进一步做好校内商业管理工作,结合开学以来师生对商业街的意见反馈,实验室与资产管理处组织学生处、工会、团委、计划财务处、总务处相关人员一行8人,于2019年3月13日上午,赴我校校内商业中标单位宁波华虞商贸有限公司进行调研考察。宁波华虞商贸有限公司董事长王瑞华、总经理王朝红、副总经理陈明军等与我校人员进行了交流。

在交流会上,实验室与资产管理处副处长黄勇芳首先对宁波华虞商贸有限公司方面的热情接待表示感谢,介绍了我校鄞州校区和奉化校区的发展与现状,希望就学校房屋打包出租管理过程中遇到的问题进行交流。王朝红介绍了宁波华虞商贸有限公司发展状况,及目前打造高校商贸一条街的理念及管理方案。陈明军就浙江医药高等专科学校校内商贸一条街项目的改革方案、创新管理、列举案例等做了详细介绍,并对现状进行了说明。

,学生处、团、工代表公司出了期师生反映的超市部分商品价格高、散称食品示计量单位与结算计量单位不一致、每周三非打折商品标示不够清晰、超服务人员服装统一、业务不够熟练、水果店品种少、价格高问题,希望公司能从为师生服务的角度出发,以平价商品为主,提供价廉物美的商品,以满足学生的生活需求。学校相关部门从优化服务、规范管理和食品安全三个方面对虞公司提出了,双方就价格、产品、质量、安全、制度、服务、管理等方面进行了探讨。

通过此次调研考察,我校进一步了解了宁波华虞商贸有限公司的现状,对师生关注的问题进行了交流与反馈,在今后的校内商业管理工作上,争取更上一个台阶。


关闭

版权所有:浙江医药高等专科学校 备案:浙ICP备05032485号
地址:浙江省宁波市高教园区(南区)鄞县大道东段888号