实验室与资产管理处
 网站首页  部门简介  新闻动态  法规制度  预算管理  实验室安全  资产知识  办事指南  资料下载 
您当前的位置: 网站首页>>新闻动态>>正文

本学期新进教师实验室安全准入考试圆满结束

作者:  来源:   发布时间:2019年03月08日  浏览次数:

为了加强实验室安全管理,提高实验室安全意识,根据浙江省教育厅《浙江省高等学校实验室安全管理办法》(浙教安〔2013〕57号)相关规定及“浙江医药高等专科学校实验室安全准入制度”的要求,实验室与资产管理处于2019年2月28日到3月8日期间,对本学期新进教师进行了实验室安全准入考试,新进教师全部通过考试,成绩均在95分以上,获得了实验室准入资格。

希望通过实验室安全准入考试,使我们牢固树立实验实训安全责任意识,进一步加强实验实训安全规范管理,确保实验实训安全。


关闭

版权所有:浙江医药高等专科学校 备案:浙ICP备05032485号
地址:浙江省宁波市高教园区(南区)鄞县大道东段888号