实验室与资产管理处
 网站首页  部门简介  新闻动态  法规制度  预算管理  实验室安全  资产知识  办事指南  资料下载 
您当前的位置: 网站首页>>新闻动态>>正文

关于召开我校2020年度采购预算填报会议暨新资产管理系统培训的通知

作者:  来源:   发布时间:2019年05月08日  浏览次数:

各单位、部门:

为进一步规范学校采购管理工作,根据浙江省财政厅政府采购要求,现就做好我校2020年度采购预算工作通知如下:

1、填报范围:2020年度需购置物资、工程或服务等(包括政府采购和非政府采购)。

2、填报方式:在我校新版资产管理系统中完成《2020年度采购预算申请单》。

3、填报截止日期:2019年5月31日。

4、根据财政部门有关规定,未报政府采购预算的,将不能进行采购。

5、请各单位、部门应根据2020年发展需求和人员增加等因素,适当考虑余量,及时填报《2020年度采购预算申请单》(在系统中完成)。

6、为帮助各单位、部门及时做好2020年度采购预算填报工作,定于2019年5月15日上午9点,在奉化校区213会议室,召开2020年度采购预算填报会议及新资产管理系统培训,请各单位、部门负责人及资产管理员准时参加。


实验室与资产管理处

计划财务处

2019年5月8


关闭

版权所有:浙江医药高等专科学校 备案:浙ICP备05032485号
地址:浙江省宁波市高教园区(南区)鄞县大道东段888号