实验室与资产管理处
 网站首页  部门简介  新闻动态  法规制度  预算管理  实验室安全  资产知识  办事指南  资料下载 
您当前的位置: 网站首页>>新闻动态>>正文

学校开展新学期初实验室安全检查

作者:  来源:   发布时间:2019年09月01日  浏览次数:

为认真做好新学期开学准备工作,加强实验室安全管理,确保实验教学有序进行,8月31日、9月4日上午,实验室与资产管理处对奉化校区、鄞州校区实验室及仓库进行了安全检查。重点对实验室规章制度上墙、用电规范、实验室安全设施、化学品进出库台账等情况进行了全面细致的检查,与实验室现场人员沟通,了解实验室安全状况,针对性地提出整改意见。针对实验室安全检查中出现的问题,实验室与资产管理处特别推出《新学期实验室安全攻略》,提醒师生视实验室安全,创造良好的教学和科研工作环境。

各学院正积极地对实验室的仪器设备进行课前全面检查和调试,保证仪器设备运行状态良好,确保教学的正常运行。


关闭

版权所有:浙江医药高等专科学校 备案:浙ICP备05032485号
地址:浙江省宁波市高教园区(南区)鄞县大道东段888号