实验室与资产管理处
 网站首页  部门简介  新闻动态  法规制度  预算管理  实验室安全  资产知识  办事指南  资料下载 
您当前的位置: 网站首页>>通知公告>>正文

关于做好2019年中秋假期实验室安全工作的通知

作者:  来源:   发布时间:2019年09月10日  浏览次数:

各单位、部门:

   2019年中秋假期将至,为确保假期间双校区实验室安全可控,让广大师生度过一个平安、放心的假日,请各学院及相关部门做好以下工作:

   1、请各单位、部门对所属实验实训室的化学安全、生物安全、水电安全、机械安全、特种设备使用安全、个人防护安全、仪器设备安全、消防安全等逐一排查,重点加强对危化品仓库、精密仪器室、气体室等重点部位的安全检查,严格按照管理制度规范运行,及时排除各类安全隐患。

   2、落实好假期间实验室的安全管理措施,明确责任人;特别要加强对危险化学品、易燃易爆品以及病原微生物菌(毒)种的安全管理工作,落实安全责任,不出纰漏。

3、各单位、部门主要领导和实验室责任人要保持通讯畅通,遇有突发事件要及时妥善处理。



实验室与资产管理处

2019年9月10日


关闭

版权所有:浙江医药高等专科学校 备案:浙ICP备05032485号
地址:浙江省宁波市高教园区(南区)鄞县大道东段888号