实验室与资产管理处
 网站首页  部门简介  新闻动态  法规制度  预算管理  实验室安全  资产知识  办事指南  资料下载 
您当前的位置: 网站首页>>新闻动态>>正文

我校资产管理系统获得两项计算机软件著作权

作者:  来源:   发布时间:2020年05月23日  浏览次数:

近日,实验室与资产管理处申报的“高校实验室教财数据上报系统”和“高校轻便型资产清查系统”均获得中华人民共和国国家版权局颁发的计算机软件著作权登记证书。

资产管理系统是实验室与资产管理处结合“最多跑一次”,依托信息化平台,由宁波鼎骐物科技有限公司协助技术支持,自主研发的一站式、集成化智慧“大”资产管理系统。该系统具有预算申请、采购计划、采购实施、合同管理、支付管理及预警、验收、入库、借用、归还、变动、交接、调拨、清查、处置等功能。

“高校实验室教财数据上报系统”和“高校轻便型资产清查系统”是资产管理系统的两个功能模块。“高校实验室教财数据上报系统”是按照国家教育部、浙江省财政厅数据上报的要求,利用信息化和字符处理技术,生成符合上报要求的各类报表和文档。“高校轻便型资产清查系统”在学校部门多、人员多、资产多的“三多”复杂情况下,围绕我校资产清查业务进行功能设计,开发一套方便查、快捷报的资产清查模块,将部门、人员、资产三者有机结合、相互对应,达到人人管理资产的要求。


关闭

版权所有:浙江医药高等专科学校 备案:浙ICP备05032485号
地址:浙江省宁波市高教园区(南区)鄞县大道东段888号